中信徵信公司簡介
徵信流程
徵信新聞
徵信法律常識
徵信服務項目
中信徵信
首頁>服務項目

[ 大陸案件 ]

大陸地區一直是台商的最愛,近來,由於政府對大陸政策鬆綁,使得台商更是有如脫韁野馬,每個人都想到大陸去發展,連一般人,尤其是男性,更是把大陸當作【觀光勝地】【出國考察】的第一順位。

原因無他,因為大陸地區土地廣大,女人多,價錢便宜(在台灣酒店消費一次,約在大陸可以消費七天,並且可以帶出場),而且大陸女性對台胞情有獨鍾,深深了解如何施展手腕來擄獲台商的心、並非是台灣一般風化場所可比較的。

使得每每去過大陸之友人,剛回台又想再去一次。更遑論居住在大陸的台商或台商員工,老婆不在身邊的甘苦,絕非一般人能體會,所以在當地尋找溫柔女子來慰寂反而是一種非常正當的情形,沒有這樣,旁人還以為是你有問題呢!

當然,妳也不要以為妳搬過去一起夫唱夫隨就可以預防這種事情的發生,據我們調查的案件顯示近3成外遇問題都是夫妻一起過去創業,創業危堅時夫妻同心協力共創美好的未來,有錢時老公就開始作怪,開始往外發展。

案情輕者,往往只是拈花惹草。重者,搞得妻離子散,更甚者,除了【錢】進大陸外,事業也跟著走下坡,瀕臨破產的情形更是屢見不鮮,為人妻者不可不防。

 

 


公司簡介服務項目服務流程徵信新聞法律常識網站地圖聯絡我們返回首頁 Copyright © 2012 中信徵信| 版權所有 0800-86-2222

Valid XHTML 1.0 Transitional